Salade d'été de nectarines et groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 nectarines
- 250 g de groseille
- Citron
- 50 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Laver et égoutter les groseilles.
Etape : 2
Peler les nectarines et les couper en petits quartiers (lamelles de 0,5 à 1 cm d'épaisseur maxi).
Etape : 3
Disposer tous les fruits dans un plat de service.
Etape : 4
Faire un sirop avec le jus de citron et le sucre et verser sur les fruits.
Etape : 5
Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette