Gâteau aux abricots de Véro

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux abricots de Véro

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g d'abricot
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Laver et essuyer les abricots, puis les couper en deux.

Etape : 3

Faire fondre le beurre au bain-marie, le réserver.

Etape : 4

Mélanger la farine, le sucre et la levure. Incorporer ensuite les œufs un à un, puis le beurre fondu.

Etape : 5

Disposer les abricots dans un moule à manqué (Ø 22 cm), partie coupée vers le haut.

Etape : 6

Verser la préparation sur les fruits et cuire pendant 30 min à four chaud.

Etape : 7

Attendre quelques minutes, puis retourner sur une grille.

Etape : 8

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette