Gâteau aux abricots de Véro
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g d'abricot
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Laver et essuyer les abricots, puis les couper en deux.
Etape : 3
Faire fondre le beurre au bain-marie, le réserver.
Etape : 4
Mélanger la farine, le sucre et la levure. Incorporer ensuite les œufs un à un, puis le beurre fondu.
Etape : 5
Disposer les abricots dans un moule à manqué (Ø 22 cm), partie coupée vers le haut.
Etape : 6
Verser la préparation sur les fruits et cuire pendant 30 min à four chaud.
Etape : 7
Attendre quelques minutes, puis retourner sur une grille.
Etape : 8
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette