Friands au chocolat noir et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Friands au chocolat noir et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 friands
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 80 g de poudre d'amande
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes.

Etape : 2

Dans un bol à part, fouetter les blancs à la fourchette pendant environ 10 secondes.

Etape : 3

Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis l'ajouter au mélange sucre, farine et poudre d'amandes; incorporer ensuite les blancs d'oeufs.

Etape : 4

Enfin, faire fondre le chocolat avec un fond d'eau et l'incorporer au mélange.

Etape : 5

Remplir des petits moules en silicone aux 2/3, et les enfourner pendant 20 min à thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette