Dessert frais aux litchis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert frais aux litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 10 verres
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de litchi
  • 6 feuilles de gélatine
  • 1 petit suisse
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 citron
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Ouvrez les boîtes de litchis et versez le jus dans une casserole.

Etape : 2

Faites chauffer le jus pour y dissoudre la gélatine.

Etape : 3

Mixez les fruits grossièrement, conservez-en quelques uns pour la décoration.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez le sucre et le Petit Suisse énergiquement. Incorporez ce mélange aux litchis mixés, puis rajoutez le jus-gélatine, le jus des 2 citrons et quelques zestes de citron; mélangez bien.

Etape : 5

Versez cette mixture dans des verres, et placez 1 heure au frigo.

Etape : 6

Après 1/2 heure, vérifiez que votre gélatine n'est pas tombée au fond du verre (si c'est le cas, mélangez !).

Etape : 7

Décorez le dessus du verre avec ce que vous voulez (1 litchi entier, quelques zestes de citron, amandes effilées...).

Etape : 8

Laissez toute la nuit au frigo avant de déguster bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette