Nectarines au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nectarines au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 nectarines
  • 200 g de biscuit à la cuillère
  • 4 cl d'amaretto
  • 50 g d'amande
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle
  • 5 cuillères à soupe de beurre
  • 3 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Inciser les nectarines en croix, et les ébouillanter brièvement. Les peler, puis les couper en 2, les dénoyauter et les creuser un peu.

Etape : 2

Préchauffer le four à 160°C (thermosat 5-6).

Etape : 3

Emietter les biscuits, les mélanger avec l'amaretto, les amandes, le sucre, sucre vanillé et la cannelle.

Etape : 4

Incorporer la chair de nectarine, le beurre et les jaunes d'ouefs.

Etape : 5

Garnir ensuite les moitiés de nectarine avec la préparations, et les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 6

Placer au four pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette