Nectarines au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 nectarines
- 200 g de biscuit à la cuillère
- 4 cl d'amaretto
- 50 g d'amande
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- 5 cuillères à soupe de beurre
- 3 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Inciser les nectarines en croix, et les ébouillanter brièvement. Les peler, puis les couper en 2, les dénoyauter et les creuser un peu.
Etape : 2
Préchauffer le four à 160°C (thermosat 5-6).
Etape : 3
Emietter les biscuits, les mélanger avec l'amaretto, les amandes, le sucre, sucre vanillé et la cannelle.
Etape : 4
Incorporer la chair de nectarine, le beurre et les jaunes d'ouefs.
Etape : 5
Garnir ensuite les moitiés de nectarine avec la préparations, et les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 6
Placer au four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette