Flan aux griottes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 bocal de griotte
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 oeufs
- 5 cl de sucre en poudre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 2
Egouttez les griottes dénoyautées dans une passoire.
Etape : 3
Dans un saladier, versez le lait, la farine, les oeufs et le sucre et mélangez le tout à l'aide d'une spatule.
Etape : 4
Ajoutez les griottes et mélangez à nouveau.
Etape : 5
Beurrez le moule, versez la préparation et enfournez couvert pendant 35 min à 200°C (th 6-7).
Etape : 6
Servez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette