Flan aux griottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux griottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 bocal de griotte
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 5 cl de sucre en poudre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Egouttez les griottes dénoyautées dans une passoire.

Etape : 3

Dans un saladier, versez le lait, la farine, les oeufs et le sucre et mélangez le tout à l'aide d'une spatule.

Etape : 4

Ajoutez les griottes et mélangez à nouveau.

Etape : 5

Beurrez le moule, versez la préparation et enfournez couvert pendant 35 min à 200°C (th 6-7).

Etape : 6

Servez tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette