Carpaccio d'ananas au citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 100 g de cassonade
- 1 citron vert
- Citron
Recette
Etape : 1
Peler l'ananas et le couper en très fines tranches.
Etape : 2
Faire fondre le sucre à feu vif, retirez du feu quand il reste encore quelques grains de sucre, le but étant de le faire un peu fondre sans que le croquant des grains ne disparaisse.
Etape : 3
Disposer les tranches d'ananas dans les assiettes sans qu'elles ne se chevauchent trop, arroser de sucre et de jus de citron.
Etape : 4
Placez une boule de sorbet citron au centre de chaque assiette.
Etape : 5
Servir pendant que le sucre est encore un peu chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette