Délicieux moelleux au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 ramequins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 220 g de nutella
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).
Etape : 2
Séparer le blanc des jaunes des œufs.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre le Nutella à feu très doux en remuant.
Etape : 4
Dans un saladier verser les jaunes avec le Nutella fondu, bien mélanger.
Etape : 5
Battre ensuite les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 6
Verser le mélange dans des ramequins beurrés et enfourner à four chaud pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette