Semoule au lait à l'aneth
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 100 g de semoule fine
- 80 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d'aneth
Recette
Etape : 1
Porter le lait à ébullition avec les graines d'aneth.
Etape : 2
Laisser infuser à couvert pendant minimum 1/2 heure, puis filtrer le lait et le remettre sur le feu avec la semoule et le sucre.
Etape : 3
Faire cuire la semoule, juste quelques minutes, tout en remuant.
Etape : 4
Verser dans un saladier ou des ramequins.
Etape : 5
Servir tiède ou froide, avec quelques graines d'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette