Semoule au lait à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Semoule au lait à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 100 g de semoule fine
  • 80 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'aneth

Recette

Etape : 1

Porter le lait à ébullition avec les graines d'aneth.

Etape : 2

Laisser infuser à couvert pendant minimum 1/2 heure, puis filtrer le lait et le remettre sur le feu avec la semoule et le sucre.

Etape : 3

Faire cuire la semoule, juste quelques minutes, tout en remuant.

Etape : 4

Verser dans un saladier ou des ramequins.

Etape : 5

Servir tiède ou froide, avec quelques graines d'aneth.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette