Glace banane parfumée à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 30 cl de crème
- Citron
- Sucre glace
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mettre les bananes coupées en rondelles avec le jus de citron.
Etape : 2
Un coup de girafe, de blender ou de mixer, brrrrrrrrr!!! Et on a une mousse onctueuse de bananes que l'on sucre avec du sucre glace, mais pas trop, on re-vérifie le sucré de la préparation à la fin.
Etape : 3
Dans une autre terrine, monter la crème au fouet.
Etape : 4
Incorporer délicatement cette chantilly à la mousse de banane. Mélanger, puis ajouter la vanille et la cannelle. Vérifier s'il faut ou non rajouter du sucre!
Etape : 5
Et hop dans la sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette