Oeufs au lait chocolatés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de cacao
- Lait
Recette
Etape : 1
Battre l'oeuf en omelette avec le sucre.
Etape : 2
Rajouter un peu de lait et le chocolat en poudre, bien remuer.
Etape : 3
Verser dans un ramequin et placer au micro-ondes pendant 4 min.
Etape : 4
Laisser refroidir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette