Oeufs au lait chocolatés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs au lait chocolatés

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de cacao
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf en omelette avec le sucre.

Etape : 2

Rajouter un peu de lait et le chocolat en poudre, bien remuer.

Etape : 3

Verser dans un ramequin et placer au micro-ondes pendant 4 min.

Etape : 4

Laisser refroidir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette