Pâte à tartiner au chocolat et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 340 lait concentré non sucré
- 90 g de miel
- 30 g de sucre roux
- 200 g de chocolat noir
- 80 g de chocolat au lait
- 20 g de cacao
- 200 g de noisette
- 250 g de margarine
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et la poudre de noisettes, passer le mélange au moulin (cela réveille les arômes) et le réduire au maximum.
Etape : 2
Concasser ou râper les chocolats, y ajouter le lait et faire fondre le tout pendant 1 min 30 au micro-ondes.
Etape : 3
Ajouter tous les autres ingrédients, passer le tout rapidement au mixer et le verser dans un pot.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette