Pâte à tartiner au chocolat et miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à tartiner au chocolat et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 340 lait concentré non sucré
  • 90 g de miel
  • 30 g de sucre roux
  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de chocolat au lait
  • 20 g de cacao
  • 200 g de noisette
  • 250 g de margarine
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et la poudre de noisettes, passer le mélange au moulin (cela réveille les arômes) et le réduire au maximum.

Etape : 2

Concasser ou râper les chocolats, y ajouter le lait et faire fondre le tout pendant 1 min 30 au micro-ondes.

Etape : 3

Ajouter tous les autres ingrédients, passer le tout rapidement au mixer et le verser dans un pot.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette