Tarte confiture façon cheese-cake

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte confiture façon cheese-cake

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de biscuit
  • 40 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de confiture
  • 1 yaourt aux fruits
  • 30 g de sucre roux
  • 2 rhum
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparation de la pâte:

Etape : 3

Mixer les biscuits et y ajouter le beurre fondu jusqu'à ce que la texture soit bien homogène, sans grumeaux.

Etape : 4

Etaler la pâte dans un moule puis la mettre au congélateur 15 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, fouetter les oeufs entiers avec le sucre roux, ajouter le yaourt et le rhum et bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter enfin la farine et mélanger à nouveau.

Etape : 7

Sortir la pâte du congélateur, étaler la confiture dessus puis verser le mélange précédent.

Etape : 8

Faire cuire la tarte pendant 15 min environ, puis la laisser refroidir.

Etape : 9

La mettre ensuite au réfrigérateur un moment puis servir.

Etape : 10

C'est bien meilleur frais !

Etape : 11

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette