Tarte confiture façon cheese-cake
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de biscuit
- 40 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de confiture
- 1 yaourt aux fruits
- 30 g de sucre roux
- 2 rhum
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparation de la pâte:
Etape : 3
Mixer les biscuits et y ajouter le beurre fondu jusqu'à ce que la texture soit bien homogène, sans grumeaux.
Etape : 4
Etaler la pâte dans un moule puis la mettre au congélateur 15 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, fouetter les oeufs entiers avec le sucre roux, ajouter le yaourt et le rhum et bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter enfin la farine et mélanger à nouveau.
Etape : 7
Sortir la pâte du congélateur, étaler la confiture dessus puis verser le mélange précédent.
Etape : 8
Faire cuire la tarte pendant 15 min environ, puis la laisser refroidir.
Etape : 9
La mettre ensuite au réfrigérateur un moment puis servir.
Etape : 10
C'est bien meilleur frais !
Etape : 11
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette