Tarte aux abricots à la brousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de brousse
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 palets bretons
- 15 abricots
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte dans le moule et enfourner pendant 3 à 4 min pendant que le four préchauffe.
Etape : 3
Mélanger dans un bol la brousse, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et les palets breton émiettés.
Etape : 4
Répartir le mélange sur la pâte.
Etape : 5
Couper les abricots en 2 et les disposer dessus.
Etape : 6
Faire cuire la tarte pendant 30 min en surveillant en fin de cuisson.
Etape : 7
Laisser tiédir ou refroidir et déguster.
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