Tarte aux abricots à la brousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux abricots à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de brousse
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 palets bretons
  • 15 abricots

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte dans le moule et enfourner pendant 3 à 4 min pendant que le four préchauffe.

Etape : 3

Mélanger dans un bol la brousse, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et les palets breton émiettés.

Etape : 4

Répartir le mélange sur la pâte.

Etape : 5

Couper les abricots en 2 et les disposer dessus.

Etape : 6

Faire cuire la tarte pendant 30 min en surveillant en fin de cuisson.

Etape : 7

Laisser tiédir ou refroidir et déguster.

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