Gâteau au yaourt et pralin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt et pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 1 pot de sucre
  • 1 pot de farine
  • 1 pot de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 0.25 pots d'huile
  • 50 g de pralin

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier, les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment de l'appareil.

Etape : 2

Mélanger dans un autre récipient la farine, la maïzena et la levure.

Etape : 3

L'intégrer peu à peu dans la première préparation, en touillant bien pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.

Etape : 4

Ajouter le yaourt, l'huile et le pralin. Remuer.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule préalablement beurré et laisser cuire environ 30min à 180°C (thermostat 6), en surveillant la cuisson.

Etape : 6

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette