Gâteau au yaourt et pralin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 3 oeufs
- 1 pot de sucre
- 1 pot de farine
- 1 pot de maïzena
- 1 sachet de levure
- 0.25 pots d'huile
- 50 g de pralin
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier, les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment de l'appareil.
Etape : 2
Mélanger dans un autre récipient la farine, la maïzena et la levure.
Etape : 3
L'intégrer peu à peu dans la première préparation, en touillant bien pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
Etape : 4
Ajouter le yaourt, l'huile et le pralin. Remuer.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule préalablement beurré et laisser cuire environ 30min à 180°C (thermostat 6), en surveillant la cuisson.
Etape : 6
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette