Mousse café et jostaberry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse café et jostaberry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de groseille
  • 100 g de fromage blanc
  • 15 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère de café
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Mélanger dans un grand bol le fromage blanc et le jaune d'œuf.

Etape : 3

Faire chauffer le lait y dissoudre le café et la gélatine après l'avoir essorée avec les mains. Incorporer ce mélange au précédent et sucrer.

Etape : 4

Battre le blanc en neige et l'incorporer au mélange au café.

Etape : 5

Disposer des fruits au fond des verres, ajouter de la mousse par dessus et renouveler l'opération une seconde fois.

Etape : 6

Mettre au frais au moins 2 heures pour que la gélatine prenne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette