Mousse café et jostaberry
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de groseille
- 100 g de fromage blanc
- 15 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 1 cuillère de café
- 2 feuilles de gélatine
- 2 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Mélanger dans un grand bol le fromage blanc et le jaune d'œuf.
Etape : 3
Faire chauffer le lait y dissoudre le café et la gélatine après l'avoir essorée avec les mains. Incorporer ce mélange au précédent et sucrer.
Etape : 4
Battre le blanc en neige et l'incorporer au mélange au café.
Etape : 5
Disposer des fruits au fond des verres, ajouter de la mousse par dessus et renouveler l'opération une seconde fois.
Etape : 6
Mettre au frais au moins 2 heures pour que la gélatine prenne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette