Petits cakes légers au yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits cakes légers au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 1 pot de farine
  • 1 pot d'édulcorant
  • 1 pot d'oeuf
  • 1 demi de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients au fouet.

Etape : 3

Répartir dans un moule à cakes en silicone (aux 3/4).

Etape : 4

Faire cuire 30 minutes à four chaud.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette