Petits cakes légers au yaourt
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de farine
- 1 pot d'édulcorant
- 1 pot d'oeuf
- 1 demi de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients au fouet.
Etape : 3
Répartir dans un moule à cakes en silicone (aux 3/4).
Etape : 4
Faire cuire 30 minutes à four chaud.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette