Tiramisu aux fraises et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux fraises et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Boudoir
  • 100 g de chèvre frais
  • 250 g de fraise
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 20 cl de crème fleurette

Recette

Etape : 1

Séparez les jaunes des blancs, puis mélanger les jaunes avec le miel.

Etape : 2

A l’aide d’un batteur, ramollir et homogénéiser le chèvre frais coupé préalablement en morceaux, jusqu’à l’obtention d’une sorte de crème.

Etape : 3

Montez la crème en chantilly : réserver le bol et la crème au congélateur environ 10 min avant de les battre.

Etape : 4

Incorporer délicatement le chèvre battu à la chantilly et mélanger le tout.

Etape : 5

Ajouter au mélange jaune-miel la chantilly au chèvre.

Etape : 6

Montez les blancs en neige très ferme et les incorporer à la préparation précédente.

Etape : 7

Puis y ajouter les fraises coupées en morceaux.

Etape : 8

Verser de la liqueur de fraise dans une assiette creuse et trempez rapidement les boudoirs dedans. En tapisser le fond du moule.

Etape : 9

Verser la moitié de la préparation dessus puis répéter l’opération jusqu’à épuisement des boudoirs et de la chantilly au chèvre.

Etape : 10

Réservez au réfrigérateur toute une nuit.

Etape : 11

Avant de servir le saupoudrez de cacao et déguster.

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