Salade de pastèque aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pastèque aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de pastèque
  • 4 pincées de gingembre
  • 4 pincées de cannelle
  •  Miel
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Coupez la pastèque en cubes et disposez-les dans des soucoupes.

Etape : 2

Saupoudrez de gingembre, de cannelle et mélangez.

Etape : 3

Ajoutez le miel (pour cela trempez un peu moins de la moitié de la tête d'une fourchette dans le pot de miel) en le faisant couler au dessus de la soucoupe pour que cela fasse comme des fils.

Etape : 4

Répétez l'opération pour les autres soucoupes.

Etape : 5

Disposez la menthe en feuilles ou ciselée.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette