Salade de pastèque aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de pastèque
- 4 pincées de gingembre
- 4 pincées de cannelle
- Miel
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Coupez la pastèque en cubes et disposez-les dans des soucoupes.
Etape : 2
Saupoudrez de gingembre, de cannelle et mélangez.
Etape : 3
Ajoutez le miel (pour cela trempez un peu moins de la moitié de la tête d'une fourchette dans le pot de miel) en le faisant couler au dessus de la soucoupe pour que cela fasse comme des fils.
Etape : 4
Répétez l'opération pour les autres soucoupes.
Etape : 5
Disposez la menthe en feuilles ou ciselée.
Etape : 6
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette