Glace à la banane amande miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de crème anglaise
- 5 bananes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 100 g d'amande
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préparer la crème anglaise à la vanille ou ouvrir la brique.
Etape : 2
Mettre les amandes effilées dans une poêle et les faire griller sans huile (à sec).
Etape : 3
Verser dans un saladier la crème anglaise, les bananes, le miel, le rhum (on peut mettre plus de rhum mais cela mettra plus longtemps à glacer) et les amandes grillées.
Etape : 4
Mixer le tout avec un mixeur à soupe ou autre.
Etape : 5
Faire glacer dans une sorbetière, dans une machine à glace ou mettre simplement au congélateur dans un pot adapté.
Etape : 6
Dans ce dernier cas, remuer de temps en temps la glace avec un fourchette pour éviter l'effet glaçon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette