Glace à la banane amande miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à la banane amande miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème anglaise
  • 5 bananes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 100 g d'amande
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préparer la crème anglaise à la vanille ou ouvrir la brique.

Etape : 2

Mettre les amandes effilées dans une poêle et les faire griller sans huile (à sec).

Etape : 3

Verser dans un saladier la crème anglaise, les bananes, le miel, le rhum (on peut mettre plus de rhum mais cela mettra plus longtemps à glacer) et les amandes grillées.

Etape : 4

Mixer le tout avec un mixeur à soupe ou autre.

Etape : 5

Faire glacer dans une sorbetière, dans une machine à glace ou mettre simplement au congélateur dans un pot adapté.

Etape : 6

Dans ce dernier cas, remuer de temps en temps la glace avec un fourchette pour éviter l'effet glaçon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette