Cake au biscuit rose de Reims

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au biscuit rose de Reims

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 120 g de biscuit rose de Reims
  • 70 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et le beurre fondu jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Etape : 2

Ajouter les oeufs entiers, la poudre de biscuit rose la poudre d'amandes et le sel.

Etape : 3

Cuire entre 30 et 40 min à four moyen.

Etape : 4

Vérifier la cuisson en plantant un couteau qui doit ressortir sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 475 fois

Partager cette Recette