Cake au biscuit rose de Reims
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 120 g de biscuit rose de Reims
- 70 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 60 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et le beurre fondu jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Etape : 2
Ajouter les oeufs entiers, la poudre de biscuit rose la poudre d'amandes et le sel.
Etape : 3
Cuire entre 30 et 40 min à four moyen.
Etape : 4
Vérifier la cuisson en plantant un couteau qui doit ressortir sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 574 fois
Partager cette Recette