Soufflé à l'orange au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 2 oranges
- 2 oeufs
- 4 cerises
- 400 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Mettre le fromage dans un saladier avec les 2 cuillères à soupe de sucre.
Etape : 2
Battre le fromage au fouet.
Etape : 3
Presser le jus des oranges et verser le jus dans le saladier de la préparation fromage/sucre. Mélanger le tout.
Etape : 4
Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs.
Etape : 5
Battre les blancs en neige, bien ferme (Ajouter une petite pincée de sel).
Etape : 6
Verser les blancs dans la préparation (fromage, sucre, jus) puis mélanger délicatement le tout à l'aide d'une spatule.
Etape : 7
Remplir 4 ramequins avec la préparation et déposer une cerise confite sur le dessus.
Etape : 8
Réserver les ramequins pendant 1 h au réfrigérateur.
Etape : 9
Déguster très frais.
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