Soufflé à l'orange au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé à l'orange au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 2 oranges
  • 2 oeufs
  • 4 cerises
  • 400 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Mettre le fromage dans un saladier avec les 2 cuillères à soupe de sucre.

Etape : 2

Battre le fromage au fouet.

Etape : 3

Presser le jus des oranges et verser le jus dans le saladier de la préparation fromage/sucre. Mélanger le tout.

Etape : 4

Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs.

Etape : 5

Battre les blancs en neige, bien ferme (Ajouter une petite pincée de sel).

Etape : 6

Verser les blancs dans la préparation (fromage, sucre, jus) puis mélanger délicatement le tout à l'aide d'une spatule.

Etape : 7

Remplir 4 ramequins avec la préparation et déposer une cerise confite sur le dessus.

Etape : 8

Réserver les ramequins pendant 1 h au réfrigérateur.

Etape : 9

Déguster très frais.

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