Trifle citron-citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Biscuit à la cuillère
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 4 citrons
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Presser dans un premier récipient un jus de citron jaune et vert.
Etape : 2
Dans l'autre, fouetter le lait concentré avec le sucre et le zeste de citron vert.
Etape : 3
Dans un plat filmé ou des petites verrines individuelles, alterner une couche de biscuits trempés dans le jus de citron, avec une couche de lait.
Etape : 4
Mettre au frais 6 h au miniumum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette