Trifle citron-citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trifle citron-citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Biscuit à la cuillère
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 4 citrons
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Presser dans un premier récipient un jus de citron jaune et vert.

Etape : 2

Dans l'autre, fouetter le lait concentré avec le sucre et le zeste de citron vert.

Etape : 3

Dans un plat filmé ou des petites verrines individuelles, alterner une couche de biscuits trempés dans le jus de citron, avec une couche de lait.

Etape : 4

Mettre au frais 6 h au miniumum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette