Muffins au cacao et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 gros muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 1 demi de levure
- 50 g de cacao
- 200 g de beurre demi-sel
- 150 g de sucre glace
- 40 g de miel
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure et le cacao dans un saladier.
Etape : 3
Mélanger dans un autre saladier le beurre, le sucre et le miel et battre le tout en mousse. Ajouter les oeufs et continuer à fouetter. Ajouter le mélange farine-cacao et mélanger sans battre.
Etape : 4
Verser la pâte dans des moules à muffins (en silicone de préférence).
Etape : 5
Cuire les muffins pendant 30 min.
Etape : 6
Laisser refroidir et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette