Muffins au cacao et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au cacao et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 12 gros muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 1 demi de levure
  • 50 g de cacao
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 150 g de sucre glace
  • 40 g de miel
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure et le cacao dans un saladier.

Etape : 3

Mélanger dans un autre saladier le beurre, le sucre et le miel et battre le tout en mousse. Ajouter les oeufs et continuer à fouetter. Ajouter le mélange farine-cacao et mélanger sans battre.

Etape : 4

Verser la pâte dans des moules à muffins (en silicone de préférence).

Etape : 5

Cuire les muffins pendant 30 min.

Etape : 6

Laisser refroidir et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette