Tarte coco / groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de groseille
- 100 g de noix de coco
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Rincer les groseilles et les équeuter.
Etape : 2
Mélanger les œufs avec le sucre et le lait.
Etape : 3
Incorporer la noix de coco et les groseilles.
Etape : 4
Etaler cette préparation sur la pâte et faire cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 25 minutes environ (jusqu'à ce que le dessus blondisse).
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette