Pudding au panettone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding au panettone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 0.5 tasses de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 l de lait
  • 15 cl de crème liquide
  •  Panettone

Recette

Etape : 1

Couper le panettone en tranches et les disposer dans un moule beurré.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients et verser le mélange sur le panettone.

Etape : 3

Cuire au bain marie pendant 40 min à 150°C (thermostat 5).

Etape : 4

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette