Pudding au panettone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 0.5 tasses de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 l de lait
- 15 cl de crème liquide
- Panettone
Recette
Etape : 1
Couper le panettone en tranches et les disposer dans un moule beurré.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients et verser le mélange sur le panettone.
Etape : 3
Cuire au bain marie pendant 40 min à 150°C (thermostat 5).
Etape : 4
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette