Brownies au chocolat noir et beurre de cacahuètes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 pot de beurre de cacahuètes
- 130 g de farine
- 5 g de levure
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger délicatement.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ( ou au micro-ondes), mélanger et incorporer le mélange précédent.
Etape : 5
Verser la levure dans la farine, incorporer le mélange à la pâte et bien mélanger le tout.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule rectangulaire et la mettre au four pendant 20 min.
Etape : 7
Pour ne pas que les brownies s'effritent, laisser refroidir puis démouler et découper des petits carrés. Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette