Brownies au chocolat noir et beurre de cacahuètes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies au chocolat noir et beurre de cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 pot de beurre de cacahuètes
  • 130 g de farine
  • 5 g de levure
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger délicatement.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ( ou au micro-ondes), mélanger et incorporer le mélange précédent.

Etape : 5

Verser la levure dans la farine, incorporer le mélange à la pâte et bien mélanger le tout.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule rectangulaire et la mettre au four pendant 20 min.

Etape : 7

Pour ne pas que les brownies s'effritent, laisser refroidir puis démouler et découper des petits carrés. Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette