cigares orientaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cigares
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 galettes de riz
- 400 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre
- 1 pot de miel
- 5 g de cannelle
- goutte d'extrait d'amande
- 1 bol d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les amandes le sucre et la cannelle.
Etape : 2
Mélanger avec un peu d’eau afin de lier le tout.
Etape : 3
Placer devant soi, sur un plan de travail, 2 torchons et un saladier contenant l’eau tiède légèrement sucrée.
Etape : 4
Tremper les galettes dans cette eau et les déposer sur les torchons une fois ramollies.
Etape : 5
Placer de la farce au bord de chaque galette.
Etape : 6
Replier les bords et rouler la pâte en cigare pour envelopper la garniture.
Etape : 7
Faire frire les cigares dans une poêle huilée bien chaude jusqu`a ce qu`ils dorent.(Attention à retourner les cigares aussi souvent que possible pour éviter qu`ils n’éclatent au contact de l`huile.)
Etape : 8
Les égoutter.
Etape : 9
Faire fondre le miel et tremper les cigares encore chauds dans le miel.
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