cigares orientaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cigares orientaux

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cigares
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 galettes de riz
  • 400 g de poudre d'amande
  • 200 g de sucre
  • 1 pot de miel
  • 5 g de cannelle
  •  goutte d'extrait d'amande
  • 1 bol d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les amandes le sucre et la cannelle.

Etape : 2

Mélanger avec un peu d’eau afin de lier le tout.

Etape : 3

Placer devant soi, sur un plan de travail, 2 torchons et un saladier contenant l’eau tiède légèrement sucrée.

Etape : 4

Tremper les galettes dans cette eau et les déposer sur les torchons une fois ramollies.

Etape : 5

Placer de la farce au bord de chaque galette.

Etape : 6

Replier les bords et rouler la pâte en cigare pour envelopper la garniture.

Etape : 7

Faire frire les cigares dans une poêle huilée bien chaude jusqu`a ce qu`ils dorent.(Attention à retourner les cigares aussi souvent que possible pour éviter qu`ils n’éclatent au contact de l`huile.)

Etape : 8

Les égoutter.

Etape : 9

Faire fondre le miel et tremper les cigares encore chauds dans le miel.

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