Verrines framboise crip's

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines framboise crip's

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 plaque de chocolat blanc
  • 100 g de framboise
  • 4 crêpes dentelles
  •  Citron vert
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Mettre 4 framboises entières de côté (après les avoir décongelées, si vous utilisez des framboises surgelées).

Etape : 2

Ecraser les autres à la fourchette, et les mélanger au jus de citron vert.

Etape : 3

Dans un bol, émietter les crêpes et couper en carré le chocolat blanc.

Etape : 4

Au moment de servir, faire fondre le bol de chocolat blanc/crêpes, 3 à 4 min au micro-ondes.

Etape : 5

Mélanger et remplir la moitié de la verrine de ce mélange, puis couvrir du mélange framboises/citron.

Etape : 6

Garnir d'une framboise et d'une feuille de menthe et servir immédiatement, lorsque le chocolat est encore chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette