Beignets aux fleurs

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Beignets aux fleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 200 g de fruits

Recette

Etape : 1

Laver les fleurs et enlever la tige, réserver.

Etape : 2

Peler les fruits, réserver.

Etape : 3

Mélanger le sucre, la farine, les oeufs et la vanille.

Etape : 4

Superposer une fleur et un fruit, puis les tremper dans la pâte.

Etape : 5

Faites frire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette