Beignets aux fleurs
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 200 g de fruits
Recette
Etape : 1
Laver les fleurs et enlever la tige, réserver.
Etape : 2
Peler les fruits, réserver.
Etape : 3
Mélanger le sucre, la farine, les oeufs et la vanille.
Etape : 4
Superposer une fleur et un fruit, puis les tremper dans la pâte.
Etape : 5
Faites frire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette