Sablés à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de levure
  •  Framboise

Recette

Etape : 1

Tamisez la farine et la levure dans un grand bol.

Etape : 2

Déposez cette farine sur le plan de travail, et creusez un puits.

Etape : 3

Remplissez-le avec les dés de beurre et de sucre, et mélangez le tout avec les doigts.

Etape : 4

Formez de nouveau un puits et versez l'oeuf; puis ajoutez le sel et mélangez bien.

Etape : 5

Roulez la pâte en boule, enveloppez-la dans un film alimentaire et placez-la au frigo pendant 2 h.

Etape : 6

Broyez vos framboises.

Etape : 7

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Etape : 8

Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné. Déposez les framboises et étalez la pâte encore un peu, jusqu'à ce que les framboises soit incorporées à la pâte.

Etape : 9

Découpez les biscuits avec des emporte-pièces et déposez-les sur la plaque; enfournez 6 à 8 min et surveillez bien la cuisson.

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