Sablés à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 120 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de levure
- Framboise
Recette
Etape : 1
Tamisez la farine et la levure dans un grand bol.
Etape : 2
Déposez cette farine sur le plan de travail, et creusez un puits.
Etape : 3
Remplissez-le avec les dés de beurre et de sucre, et mélangez le tout avec les doigts.
Etape : 4
Formez de nouveau un puits et versez l'oeuf; puis ajoutez le sel et mélangez bien.
Etape : 5
Roulez la pâte en boule, enveloppez-la dans un film alimentaire et placez-la au frigo pendant 2 h.
Etape : 6
Broyez vos framboises.
Etape : 7
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Etape : 8
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné. Déposez les framboises et étalez la pâte encore un peu, jusqu'à ce que les framboises soit incorporées à la pâte.
Etape : 9
Découpez les biscuits avec des emporte-pièces et déposez-les sur la plaque; enfournez 6 à 8 min et surveillez bien la cuisson.
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