Far au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 2 citrons
  • 0.5 l de lait
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (th 6/7).

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et la vanille.

Etape : 3

Incorporer les oeufs un à un, puis le lait.

Etape : 4

Prélever le zeste d'un citron et le hacher, presser les 2 citrons. Incorporer le jus et le zeste à la pâte, bien mélanger.

Etape : 5

Enfourner environ 50 min.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 699 fois

Partager cette Recette