Far au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 2 citrons
- 0.5 l de lait
- 0.5 cuillères à café de vanille
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (th 6/7).
Etape : 2
Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et la vanille.
Etape : 3
Incorporer les oeufs un à un, puis le lait.
Etape : 4
Prélever le zeste d'un citron et le hacher, presser les 2 citrons. Incorporer le jus et le zeste à la pâte, bien mélanger.
Etape : 5
Enfourner environ 50 min.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 699 fois
Partager cette Recette