Cake coco-pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de lait
- 175 ml de lait de coco
- 100 g de noix de coco rapée
- 150 g de beurre
- 200 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 50 g de semoule fine
- 0.5 sachets de levure
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger lait, lait de coco et coco râpée.
Etape : 2
Dans un autre saladier, travailler le beurre en pommade, puis ajouter sucre, sel et oeufs; travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Incorporer le contenu du 1er saladier.
Etape : 4
Ajouter ensuite farine, semoule et levure, et mélanger. Ajouter le rhum, puis les pépites de chocolat.
Etape : 5
Verser dans un moule à cake d'environ 30 cm, chemisé de papier sulfurisé, et faire cuire environ 1 h à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette