Cake coco-pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake coco-pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 175 ml de lait de coco
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 150 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 50 g de semoule fine
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger lait, lait de coco et coco râpée.

Etape : 2

Dans un autre saladier, travailler le beurre en pommade, puis ajouter sucre, sel et oeufs; travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Incorporer le contenu du 1er saladier.

Etape : 4

Ajouter ensuite farine, semoule et levure, et mélanger. Ajouter le rhum, puis les pépites de chocolat.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake d'environ 30 cm, chemisé de papier sulfurisé, et faire cuire environ 1 h à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette