Délice de pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice de pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 500 g de fromage blanc
  • 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Couper les pamplemousses en leur milieu.

Etape : 2

Dans un saladier, vider la pulpe du pamplemousse, creuser et jeter les peaux mitoyennes.

Etape : 3

Ajouter à la pulpe le fromage blanc, les raisins, la noix de coco râpée et le sucre.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Goûter pour déterminer s'il manque ou non de sucre et/ou de noix de coco.

Etape : 6

Verser la préparation dans les pamplemousses creusés (pour le goût et la déco...).

Etape : 7

Laisser reposer au réfrigérateur 2 à 3 bonnes heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois



Partager cette Recette