Délice de pamplemousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 500 g de fromage blanc
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- Raisins secs
Recette
Etape : 1
Couper les pamplemousses en leur milieu.
Etape : 2
Dans un saladier, vider la pulpe du pamplemousse, creuser et jeter les peaux mitoyennes.
Etape : 3
Ajouter à la pulpe le fromage blanc, les raisins, la noix de coco râpée et le sucre.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Goûter pour déterminer s'il manque ou non de sucre et/ou de noix de coco.
Etape : 6
Verser la préparation dans les pamplemousses creusés (pour le goût et la déco...).
Etape : 7
Laisser reposer au réfrigérateur 2 à 3 bonnes heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette