Gâteau de florence
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 75 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au micro onde.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, le lait concentré, le jus de citron, la levure et le beurre fondue, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation dans le moule et mettre au four à 170°C (thermostat 6/7) environ 40 min.
Etape : 4
Rajouter du jus de citron selon votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette