Gâteau de florence

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de florence

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 75 g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au micro onde.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, le lait concentré, le jus de citron, la levure et le beurre fondue, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation dans le moule et mettre au four à 170°C (thermostat 6/7) environ 40 min.

Etape : 4

Rajouter du jus de citron selon votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette