Crumble fraises - bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 fraises
- 2 bananes
- 25 g de beurre
- 20 g de sucre de canne
- 35 g de farine
- 40 g de noix de coco rapée
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Découper les bananes en rondelles et les fraises en morceaux.
Etape : 2
Répartir les morceaux de fraise et les rondelles de banane dans 4 ramequins (fraises dessous, puis bananes par dessus).
Etape : 3
Pour la pâte à crumble, mélanger avec les mains le beurre, la farine, le sucre, le sucre vanillé, et la noix de coco râpée; émietter le tout avec les doigts, et repartir la préparation sur les fruits dans chaque ramequin.
Etape : 4
Mettre au four pendant une dizaine de minutes à 200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette