Crumble fraises - bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble fraises - bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 fraises
  • 2 bananes
  • 25 g de beurre
  • 20 g de sucre de canne
  • 35 g de farine
  • 40 g de noix de coco rapée
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Découper les bananes en rondelles et les fraises en morceaux.

Etape : 2

Répartir les morceaux de fraise et les rondelles de banane dans 4 ramequins (fraises dessous, puis bananes par dessus).

Etape : 3

Pour la pâte à crumble, mélanger avec les mains le beurre, la farine, le sucre, le sucre vanillé, et la noix de coco râpée; émietter le tout avec les doigts, et repartir la préparation sur les fruits dans chaque ramequin.

Etape : 4

Mettre au four pendant une dizaine de minutes à 200°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette