Muffins fondants fraise-café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins fondants fraise-café

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 6 fraises
  • 1 cuillère à soupe de café
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre avec le lait dans une casserole.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre.

Etape : 4

Y ajouter le mélange lait-beurre, puis la farine et la levure.

Etape : 5

Agrémenter de cannelle moulue à volonté.

Etape : 6

Enfin, ajouter la cuillère de poudre de café et bien mélanger.

Etape : 7

Au fond de chaque petit moule, disposer une fraise coupée en petits morceaux, puis verser la pâte dessus.

Etape : 8

Mettre au four pendant environ 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette