Muffins fondants fraise-café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 6 fraises
- 1 cuillère à soupe de café
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre avec le lait dans une casserole.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les œufs et le sucre.
Etape : 4
Y ajouter le mélange lait-beurre, puis la farine et la levure.
Etape : 5
Agrémenter de cannelle moulue à volonté.
Etape : 6
Enfin, ajouter la cuillère de poudre de café et bien mélanger.
Etape : 7
Au fond de chaque petit moule, disposer une fraise coupée en petits morceaux, puis verser la pâte dessus.
Etape : 8
Mettre au four pendant environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette