Mousse à l'After eight

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse à l'After eight

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 15 after eight
  • 60 cl de crème fleurette
  • 50 g de sucre glace
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Faire tremper les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Faire fondre les after eight, avec 10 cl de crème fleurette, au bain-marie.

Etape : 3

Ajouter les feuilles de gélatine essorée et bien les mélanger à l'after eight fondu.

Etape : 4

Monter les 50 cl de crème fleurette restant en chantilly, avec le sucre glace.

Etape : 5

Incorporer délicatement l'after eight fondu (et légèrement refroidi) à la chantilly.

Etape : 6

Déposer la mousse dans des petits bols, et la laisser au frigo pendant au moins 3 h. Ajouter un carré d'after eight avant de servir.

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