Mousse à l'After eight
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 15 after eight
- 60 cl de crème fleurette
- 50 g de sucre glace
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire tremper les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Faire fondre les after eight, avec 10 cl de crème fleurette, au bain-marie.
Etape : 3
Ajouter les feuilles de gélatine essorée et bien les mélanger à l'after eight fondu.
Etape : 4
Monter les 50 cl de crème fleurette restant en chantilly, avec le sucre glace.
Etape : 5
Incorporer délicatement l'after eight fondu (et légèrement refroidi) à la chantilly.
Etape : 6
Déposer la mousse dans des petits bols, et la laisser au frigo pendant au moins 3 h. Ajouter un carré d'after eight avant de servir.
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