Pancakes légers aux céréales

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancakes légers aux céréales

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Céréale

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier au fouet.

Etape : 2

Dans une poêle bien chaude antiadhésive, ou légèrement graissée, verser une louche de pâte, et procéder comme pour des crêpes.

Etape : 3

Les pancakes doivent être moelleux à l'intérieur et dorés à l'extérieur.

Etape : 4

Maintenant, laisser libre cours à sa gourmandise pour le tartinage (confiture, nutella, fromage, fruits...).

Etape : 5

On peut aussi les garnir de morceaux de fruits, tels que des lamelles de pommes, pendant la cuisson du premier côté.

Etape : 6

On peut aussi faire la version salée, en mêlant à la pâte du jambon, petits légumes ou autres...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette