Pancakes légers aux céréales
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- Céréale
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier au fouet.
Etape : 2
Dans une poêle bien chaude antiadhésive, ou légèrement graissée, verser une louche de pâte, et procéder comme pour des crêpes.
Etape : 3
Les pancakes doivent être moelleux à l'intérieur et dorés à l'extérieur.
Etape : 4
Maintenant, laisser libre cours à sa gourmandise pour le tartinage (confiture, nutella, fromage, fruits...).
Etape : 5
On peut aussi les garnir de morceaux de fruits, tels que des lamelles de pommes, pendant la cuisson du premier côté.
Etape : 6
On peut aussi faire la version salée, en mêlant à la pâte du jambon, petits légumes ou autres...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette