Riz au lait de coco et lime

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz au lait de coco et lime

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 120 g de riz basmati
  • 1 boîte de lait de coco
  • 30 cl de lait
  • 120 g de sucre
  • 2 cuillères à café de citron
  •  Noix de coco

Recette

Etape : 1

D'abord faire tremper le riz lavé dans de l'eau froide (assez pour le recouvrir) pendant environ une demi-heure.

Etape : 2

Egoutter le riz et le mettre dans une casserole avec les deux laits, le sucre et une pincée de sel. Amener à ébullition puis réduire le feu pour mijoter doucement, sans couvercle, pendant 25 minutes.

Etape : 3

Touiller de temps en temps et baisser le feu si les bouillons sont trop forts.

Etape : 4

Retirer du feu et ajouter le zeste de lime râpé. Répartir dans 4 ramequins. Garnir de noix de coco en poudre que vous aurez fait blondir dans une poêle sèche.

Etape : 5

Servir soit froid soit tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 13 fois



Partager cette Recette