Riz au lait de coco et lime
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 120 g de riz basmati
- 1 boîte de lait de coco
- 30 cl de lait
- 120 g de sucre
- 2 cuillères à café de citron
- Noix de coco
Recette
Etape : 1
D'abord faire tremper le riz lavé dans de l'eau froide (assez pour le recouvrir) pendant environ une demi-heure.
Etape : 2
Egoutter le riz et le mettre dans une casserole avec les deux laits, le sucre et une pincée de sel. Amener à ébullition puis réduire le feu pour mijoter doucement, sans couvercle, pendant 25 minutes.
Etape : 3
Touiller de temps en temps et baisser le feu si les bouillons sont trop forts.
Etape : 4
Retirer du feu et ajouter le zeste de lime râpé. Répartir dans 4 ramequins. Garnir de noix de coco en poudre que vous aurez fait blondir dans une poêle sèche.
Etape : 5
Servir soit froid soit tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette