Biscuits à la noix de coco facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de noix de coco rapée
- 120 g de sucre roux
- 10 cl de lait de coco
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 h de repos pour la préparation.
Etape : 2
Battre le beurre avec l’œuf et le lait de coco.
Etape : 3
Ajouter la farine, le sucre, la noix de coco, la cannelle.
Etape : 4
Pétrir la pâte, et laisser reposer pendant 1 h.
Etape : 5
La faire cuire ensuite dans un moule rectangulaire, à 180°C (th 6).
Etape : 6
Couper la pâte en bâtonnets, et servir avec un ananas frais et un coulis mangue fruits de la passion.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette