Gâteau simplissime à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau simplissime à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de crème de marron
  • 4 oeufs
  • 125 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la crème de marrons, les oeufs battus et la poudre d'amandes.

Etape : 3

Verser dans un moule beurré pas trop grand (style plat à gratin) pour que la préparation reste assez épaisse.

Etape : 4

Mettre au four pendant 20 min à 180°C (th 6), et laisser refroidir avant de servir.

Etape : 5

Ce gâteau peut être accompagné de crème fouettée ou recouvert au dernier moment d'une couche de la préparation (crème + oeufs + amandes en poudre) non cuite, que vous aurez mis de côté avant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette