Gâteau simplissime à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de crème de marron
- 4 oeufs
- 125 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la crème de marrons, les oeufs battus et la poudre d'amandes.
Etape : 3
Verser dans un moule beurré pas trop grand (style plat à gratin) pour que la préparation reste assez épaisse.
Etape : 4
Mettre au four pendant 20 min à 180°C (th 6), et laisser refroidir avant de servir.
Etape : 5
Ce gâteau peut être accompagné de crème fouettée ou recouvert au dernier moment d'une couche de la préparation (crème + oeufs + amandes en poudre) non cuite, que vous aurez mis de côté avant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette