Biscuits au sésame, citron et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 120 g de farine
- 50 g de sucre
- 100 g de sésame
- 50 g de beurre
- 0.5 citrons
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre dans un bol : la farine, le sucre, le beurre fondu, l'oeuf, le jus du demi-citron, la cannelle.
Etape : 3
Bien mélanger le tout, puis incorporer les graines de sésame.
Etape : 4
Bien pétrir la pâte pour en faire une boule (éventuellement, si elle est trop molle, rajouter un peu de farine).
Etape : 5
Etaler la pâte et découper les biscuits avec un emporte-pièce.
Etape : 6
Faire cuire au milieu du four, pendant 15 à 20 min, les biscuits doivent juste commencer à dorer et être encore un peu mous, car ils vont durcir en refroidissant...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette