Gâteau cacao/Schnaps
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 170 g de sucre
- 140 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 paquet de levure chimique
- 270 g de farine
- 0.5 verres de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, le sucre et incorporer les autres ingrédients au fur et à mesure.
Etape : 2
Beurrer un moule.
Etape : 3
Rajouter la pâte.
Etape : 4
Mélanger un peu de cacao amer avec du schnaps et mélanger.
Etape : 5
Faire cuire 30 à 45 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette