Gâteau cacao/Schnaps

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau cacao/Schnaps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 170 g de sucre
  • 140 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure chimique
  • 270 g de farine
  • 0.5 verres de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, le sucre et incorporer les autres ingrédients au fur et à mesure.

Etape : 2

Beurrer un moule.

Etape : 3

Rajouter la pâte.

Etape : 4

Mélanger un peu de cacao amer avec du schnaps et mélanger.

Etape : 5

Faire cuire 30 à 45 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette