Carré frais sur lit de biscottes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 carré frais
- 20 biscottes
- 100 g de beurre
- 2 feuilles de gélatine
- 250 g de fromage blanc
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Ecraser les biscottes et les mélanger au beure ramolli, puis étaler la pâte obtenue dans un moule à tarte.
Etape : 2
Faire fondre la gélatine avec une cuillère à soupe d'eau chaude, puis la mélanger au fromage blanc et ajouter délicatement les blancs montés en neige.
Etape : 3
Déposer la préparation sur la pâte, et enfourner 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette