Brownies Chococo
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 120 g de farine
- 0.5 paquets de levure chimique
- 1 oeuf
- 40 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un récipient : la farine, le sucre, la levure, et le chocolat en poudre.
Etape : 2
Ajouter l'oeuf, mélanger, puis ajouter doucement le lait tout en remuant.
Etape : 3
Une fois que le lait est bien incorporé, ajouter la noix de coco.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule (beurré de préférence), et mettre au four préchauffé à 190°C (th 6-7) pendant 25 min.
Etape : 5
Sortir le plat du four et saupoudrer de noix de coco et de sucre, puis remettre 10 min au four.
Etape : 6
Attendre que les brownies soient froids pour les enlever du moule, sinon ils risquent de se casser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette