Brownies Chococo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies Chococo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 40 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un récipient : la farine, le sucre, la levure, et le chocolat en poudre.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf, mélanger, puis ajouter doucement le lait tout en remuant.

Etape : 3

Une fois que le lait est bien incorporé, ajouter la noix de coco.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule (beurré de préférence), et mettre au four préchauffé à 190°C (th 6-7) pendant 25 min.

Etape : 5

Sortir le plat du four et saupoudrer de noix de coco et de sucre, puis remettre 10 min au four.

Etape : 6

Attendre que les brownies soient froids pour les enlever du moule, sinon ils risquent de se casser.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette