Verrines à la pêche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines à la pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sirop
  • 1 tasse de thé
  • 4 feuilles de gélatine
  •  Raisins secs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Mixer les pèches sans le sirop.

Etape : 2

Préparer une tasse de thé et faire tremper les raisins secs dedans.

Etape : 3

Faire fondre la gélatine, (préalablement trempée dans l'eau) dans quelques cuillères du sirop des pèches.

Etape : 4

Mélanger ensuite les pèches mixées, le thé, la gélatine fondue, la cannelle et le citron.

Etape : 5

Répartir dans 4 verres.

Etape : 6

Laisser au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette