Verrines à la pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de sirop
- 1 tasse de thé
- 4 feuilles de gélatine
- Raisins secs
- 1 cuillère à café de cannelle
- Citron
Recette
Etape : 1
Mixer les pèches sans le sirop.
Etape : 2
Préparer une tasse de thé et faire tremper les raisins secs dedans.
Etape : 3
Faire fondre la gélatine, (préalablement trempée dans l'eau) dans quelques cuillères du sirop des pèches.
Etape : 4
Mélanger ensuite les pèches mixées, le thé, la gélatine fondue, la cannelle et le citron.
Etape : 5
Répartir dans 4 verres.
Etape : 6
Laisser au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette