Moelleux au citron et gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au citron et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 5 cl de lait
  •  Citron
  •  zeste de citron
  • 3 cuillères à café de gingembre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec la levure et le sucre.

Etape : 2

Faire un puits et ajouter les œufs, le beurre ramolli, le zeste râpé des deux citrons, le jus du citron et le gingembre coupé en petits morceaux. Bien mélanger le tout au fur et à mesure.

Etape : 3

Beurrer un moule à manqué de 20 cm de diamètre, et y déposer la pâte.

Etape : 4

Mettre à four chaud th 6 (180°C) pendant 20 min.

Etape : 5

Dès que les bords sont dorés, planter la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.

Etape : 6

Laisser refroidir le moelleux avant de le démouler, et décorer de sucre glace avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette