Moelleux au citron et gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 5 cl de lait
- Citron
- zeste de citron
- 3 cuillères à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec la levure et le sucre.
Etape : 2
Faire un puits et ajouter les œufs, le beurre ramolli, le zeste râpé des deux citrons, le jus du citron et le gingembre coupé en petits morceaux. Bien mélanger le tout au fur et à mesure.
Etape : 3
Beurrer un moule à manqué de 20 cm de diamètre, et y déposer la pâte.
Etape : 4
Mettre à four chaud th 6 (180°C) pendant 20 min.
Etape : 5
Dès que les bords sont dorés, planter la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Etape : 6
Laisser refroidir le moelleux avant de le démouler, et décorer de sucre glace avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette