Charlotte aux fraises et ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 charlotte
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 1 boîte d'ananas
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de fromage blanc
- 30 g de sucre
Recette
Etape : 1
Laver, equeuter et couper les fraises, puis les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, réserver le jus d'ananas, et ajouter les morceaux d'ananas aux fraises.
Etape : 3
Mélanger le tout au fromage blanc vanillé, et ajouter (éventuellement) le sucre.
Etape : 4
Rouler un à un les biscuits à la cuillère dans le jus d'ananas, avant d'en garnir votre moule à charlotte.
Etape : 5
Remplir avec le mélange fruits-fromage blanc à ras des biscuits.
Etape : 6
Recouvrir d'autres biscuits à la cuillère (préalablement trempés dans le jus d'ananas).
Etape : 7
Mettre au frais pendant 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette