Charlotte aux fraises et ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux fraises et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 1 charlotte
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 1 boîte d'ananas
  • 30 biscuits à la cuillère
  • 500 g de fromage blanc
  • 30 g de sucre

Recette

Etape : 1

Laver, equeuter et couper les fraises, puis les mettre dans un saladier.

Etape : 2

Dans une assiette creuse, réserver le jus d'ananas, et ajouter les morceaux d'ananas aux fraises.

Etape : 3

Mélanger le tout au fromage blanc vanillé, et ajouter (éventuellement) le sucre.

Etape : 4

Rouler un à un les biscuits à la cuillère dans le jus d'ananas, avant d'en garnir votre moule à charlotte.

Etape : 5

Remplir avec le mélange fruits-fromage blanc à ras des biscuits.

Etape : 6

Recouvrir d'autres biscuits à la cuillère (préalablement trempés dans le jus d'ananas).

Etape : 7

Mettre au frais pendant 4 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette