Gâteau à l'ananas au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 200 g de beurre
- 150 g de caramel
- 1 boîte d'ananas
- 1 cuillère à café de levure
- 3 oeufs
- 25 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une pommade.
Etape : 2
Incorporez les œufs battus, le rhum et la levure mêlée à la farine.
Etape : 3
Badigeonnez le fond du moule avec le caramel.
Etape : 4
Disposez 1 tranche d'ananas entière dans le fond du moule, coupez les autres tranches et disposez-les tout autour et au fond du moule.
Etape : 5
Versez la pâte et faites cuire 10 min pour un four de 750 watts restitués.
Etape : 6
Démoulez tiède et dégustez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette